Тема: Как мы заказывали винтовые сваи для забора у Триумф Металл
Решили поставить на даче капитальный забор на винтовых сваях. Долго не могли определиться с поставщиком, пока не наткнулся на специализированный раздел на сайте «Триумф Металл». Страница https://mgmetall.ru/product/truby/svai-vintovye/ содержит исчерпывающую информацию по этому виду продукции. Там представлены сваи разных диаметров и длин, что позволило мне самостоятельно, исходя из высоты будущего забора и типа грунта, подобрать подходящий вариант. На странице есть подробное описание преимуществ и технологии монтажа, что было очень полезно для меня как для новичка. Я выбрал нужные мне сваи, отправил запрос через сайт, и в тот же день со мной связался менеджер. Он подтвердил правильность моего выбора и оформил заказ. Доставили сваи в удобный для меня день, упаковка была надежной, никаких повреждений при транспортировке. Качество свай отличное: ровные, с хорошим сварным швом и защитным покрытием. Установили их без проблем. Забор стоит крепко, не шатается от ветра. Спасибо за качественный товар и удобный сайт, который помогает сделать правильный выбор.