1

Тема: Где вы заказывали мебель на кухню?

Хочу обновить кухню, наконец-то муж согласился, что старый наш гарнитур пора менять. Хочется что-то качественное, не очень дорогое и чтобы дизайн был современный. Где можно заказать кухню в Москве, чтобы не попасть на некачественные материалы? Метраж у нас небольшой, хочется что-то практичное

2

Re: Где вы заказывали мебель на кухню?

Я сама недавно выбирала кухню, и понимаю как это непросто. Многие советуют изготовление под заказ, чтобы мебель идеально подходила по размерам, но это дорого. У меня тоже площадь небольшая, я искала угловую синюю кухню в специализированных магазинах с готовыми решениями. Вот здесь нашла классные современные гарнитуры https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/uglovye-kuhni/sinie/  Посмотри каталог, там есть и другие модели, может что-то понравится

3

Re: Где вы заказывали мебель на кухню?

Важно обращать внимание не только на дизайн, но и на фурнитуру. Например, мягкое закрывание дверок, надежные направляющие и столешница. Это вещи, которые реально имеют большое значение. Есть много предложений в интернете и в офлайне. Некоторые предлагают даже подбор по 3D-модели, чтобы сразу видеть как это будет смотреться вживую, это удобно