Тема: Про обновление потолков сразу в нескольких комнатах
Я решил не откладывать и сделать потолки сразу во всей квартире. Старые потолки выглядели плохо: где-то были трещины, где-то пятна. Начал искать варианты и в итоге попал на сайт https://brand-potolok.ru/. Там подробно описано, какие бывают фактуры и материалы, и это помогло определиться, что в разных комнатах нужны разные решения.
В спальне мы выбрали матовый потолок, потому что он спокойный и не даёт бликов. На кухне сделали сатиновый, так как он чуть отражает свет, и помещение стало казаться больше. В гостиной поставили глянцевый потолок, чтобы визуально увеличить пространство.
Замерщик всё рассчитал, показал образцы, объяснил особенности каждого варианта. Монтаж занял один день: бригада работала быстро и аккуратно. Потолки во всех комнатах получились ровные, освещение встроено, всё сделано так, как мы планировали.
Прошло уже несколько месяцев, и я могу сказать, что ухаживать за такими потолками легко, поверхность выглядит как новая. В итоге ремонт прошёл без лишних проблем, и результатом я доволен.