Тема: Где купить ГРЩ для предприятия
На предприятии нужно установить новый главный распределительный щит поэтому хочу узнать где его можно купить. Сколько сейчас стоит такой щит и где дают хорошую гарантию?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
— Как официально обратиться в Управляющую Компанию для решения проблем
— Официальные рейтинги УК Москвы. Рейтинг ООО «ТСЖ Столица» - печальное 436-ое место из 483! Подробнее...
Шумовые работы производятся только в будние дни с 9-00 до 13-00. Затем «тихий час» (два). И после него с 15-00 до 19-00.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На предприятии нужно установить новый главный распределительный щит поэтому хочу узнать где его можно купить. Сколько сейчас стоит такой щит и где дают хорошую гарантию?
Конкретные советы по выбору поставщика оборудования давать сложно, но думаю, что можно посмотреть рейтинг. Далее уже выбирайте несколько лучших поставщиков и сравнивайте их по всем параметрам.
Если вы хотите купить надежный ГРЩ, тогда я рекомендую обратиться к производителю такого оборудования https://380torg.ru/products/category/gl … ity-grsch/ С этой компанией я уже работал и могу сказать, что сейчас там дают гарантию до 10 лет, что очень важно. На сайте можно найти каталог и уже там узнать, какие щиты есть в продаже, а также уточнить их характеристики.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт дома "Балаклавский проспект 16" → Общая → Где купить ГРЩ для предприятия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc