Тема: Ремонт кондиционеров
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию по обслуживанию кондиционеров в Санкт-Петербурге. Летом, как обычно, жара нагрянула внезапно, и мой кондиционер, который верой и правдой служил мне несколько лет, отказался работать. Сначала я пытался самостоятельно разобраться, но быстро понял, что без помощи специалистов не обойтись.
Начал искать в интернете компании, предлагающие услуги по ремонту кондиционеров в СПб, и наткнулся на сайт https://kond-servis.ru
Сразу привлекло внимание то, что компания предлагает полный спектр услуг: от чистки и профилактики до сложного ремонта. Решил позвонить и вызвать мастера.
Оператор быстро оформил заявку, и уже через несколько часов ко мне приехал специалист. Мастер оказался очень вежливым и компетентным. Он быстро провел диагностику и выявил причину поломки. Оказалось, что нужно заменить какую-то деталь. Меня приятно удивило то, что мастер сразу озвучил стоимость ремонта и сроки выполнения работ. Никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов!
Ремонт был выполнен качественно и в срок. Кондиционер снова работает как новый, и в квартире опять комфортная температура. Хочу отметить профессионализм и оперативность сотрудников компании.
Если у вас возникли проблемы с кондиционером, смело обращайтесь к ним. Рекомендую!