1

Тема: Оборудование для ресторанов и кафе

Как правильно рассчитать бюджет на приобретение профессионального кухонного оборудования для нового ресторана среднего класса, чтобы учесть все необходимые позиции и при этом не выйти за рамки финансовых возможностей? Где можно его нам найти, в каком магазине?

Re: Оборудование для ресторанов и кафе

В поиске лучшего способа оптимизации процессов в нашем заведении пришел к выводу, что обновлять оборудование необходимо систематически и продуманно. Изучив рынок предложений, остановил свой выбор на интернет-магазине ЦИРИ. Во-первых, меня привлек богатый ассортимент профессионального оборудования для предприятий общественного питания на сайте https://cirionline.ru/ Во-вторых, организация процесса закупок показалась простой и прозрачной. После оформления заказа вся необходимая техника прибыла вовремя и в надлежащем состоянии. Среди приобретённого оборудования особенно хотелось бы отметить промышленную овощерезку. Овощерезка позволяет экономить массу времени и сил на подготовку салатов и гарниров. Использование новых устройств существенно увеличило производительность труда сотрудников, снизило трудозатраты и минимизировало риски потерь продуктов. Такое оборудование несомненно способствует успеху нашего дела и увеличению клиентского потока.

https://i.imgur.com/olx0jiF.jpeg